Archive for Outubro, 2011

31 de Outubro de 2011

NOVO STILL DE BREAKING DAWN COM EDWARD E BELLA EM UHQ

por Maria Mel

FONTE: RP LIFE

Anúncios
31 de Outubro de 2011

SOBRE A CLASSIFICAÇÃO DE BREAKING DAWN E EDIÇÃO DAS CENAS DE SEXO

por Maria Mel

Houve um pouco de controvérsia no fandom  sobre as recentes notícias de um corte em Breaking Dawn. Vamos ler o que Bill Condon tem a dizer a MTV e tentar não ir a nenhum dos estremos. 

Embora o diretor Bill Condon não poderia confirmar a classificação R, quando a MTV News falou recentemente com ele ao telefone, ele revelou as edições necessárias para conseguir. um PG-13 mais perto dos adolescentes a 18 de Novembro 

“É quase clínico do tipo de orientações rigorosas [a MPAA] sobre tudo o que parece ser – como faço para dizer delicadamente?

Isso parece ser, vamos chamar de confiança. Na verdade, sabem, era muito mais sobre o romance do que cenas quentes e pesadas ​​de acção, por isso era uma espécie de ajuste muito simples de fazer. ” 

Kristen Stewart também mencionou a classificação R na edição recente da Glamour UK. e também a MTV: Na edição de Dezembro da Glamour UK, estrela Kristen Stewart revelou que Bella teve as penas espalhadas e a cena de sexo com Edward foi tão atrevida que teve de ser editada “Foi tão estranho, nem sequer senti como se estivéssemos fazendo um filme de ‘Twilight’ “, ela lembrou na revista britânica.”Eu era como, ‘Bella! O que é que estás a fazer? Wow! O que está a acontecer aqui? ‘ Foi muito surreal. Nós [originalmente]  avaliamos em  R. Eles editaram. “

FONTES: examiner robsessed VIA: amazedbyrobsten 

31 de Outubro de 2011

ANTIGOS OUTTAKES DE KRISTEN AGORA EM HQ

por Maria Mel
31 de Outubro de 2011

AGENDA PRÓXIMA DE ROBERT E KRISTEN EM APARIÇÕES PUBLICAS

por Maria Mel

Rob e Kristen BD Agenda – Aparições TV – Times e links Live Stream.

 

Quarta-feira 2 de Novembro:

Jimmy Kimmel Live: Robert Pattinson. Começa às 12:00 ET / 9:00 PT / (04:00 BST / 05:00 CEST Manhã quinta-feira)

Live Stream Links:

http://www.stream2watch.me/index.php?option=com_videolist&view=video&Itemid=58&videoid=13285

 

Quinta-feira 3 de Novembro:

Mão / Footprint Cerimonia às 10h Grauman Chinese Theater PT / 13:00 ET /: 17:00 BST / 06:00 CEST

Ligações ao vivo Streaming:

http://www.facebook.com/ChineseTheatres

http://www.chinesetheatres.com/red-carpet-live.html

 

MTV first: Breaking Dawn. Começa às 07:56 ET / PT 16:56 23:56 BST / 00:56 CEST

 

The Tonight Show com Jay Leno: Kristen Stewart. Começa às 23:35 ET 20:35 PT / 03:35 BST / 04:35 CEST (Manhã de sexta-feira)

Ligação ao vivo Streaming:

http://www.stream2watch.me/index.php?videoid=13286

 

Jimmy Kimmel Live: Kristen Stewart. Começa às 12:00 ET / 9:00 PT / (04:00 BST / 05:00 CEST Manhã de sexta-feira)

Ligação ao vivo Streaming:

http://www.stream2watch.me/index.php?option=com_videolist&view=video&Itemid=58&videoid=13285

 

Sábado 05 de Novembro -Convenção Twilight .

 

Terça-feira 8 de Novembro:

Late Show with David Letterman: Robert Pattinson: Começa às 11:35 ET / 8:35 PT / (03:35 BST / 04:35 CEST Manhã de quarta-feira)

Ligações ao vivo Streaming:

http://tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=3018

 

Quinta-feira 10 de Novembro

 

Regis & Kelly: Robert Pattinson.  começa 09:00 ET / 6:00 PT / 1:00 BST / CEST 02:00

Ligações ao vivo Streaming:

 

Jimmy Fallon: Robert Pattinson. Ele começa 12:35 ET / 9:35 PT / (04:35 BST / 5,35 CEST Manhã sexta-feira)

Ligações ao vivo Streaming:

http://www.stream2watch.me/index.php?videoid=13286

 

Today Show: Robert Pattinson. Ele começa 09:00 ET / 6:00 PT / 2:00 CEST BST / 15:00

Ligações ao vivo Streaming:

http://tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=294

 

Segunda-feira 14 de Novembro – Premiere Mundial.

 

Quarta-feira 16 de Novembro-UK BD Premiere.

 

Sexta-feira 18 de novembro

Ellen Degenerees: Rob, Kristen e Taylor. Começa às 04:00 ET / 1:00 PT / CEST 08:00 BST / 21:00

Ligações ao vivo Streaming:

http://www.stream2watch.me/index.php?option=com_videolist&view=video&Itemid=58&videoid=13285

http://www.stream2watch.me/index.php?videoid=13285

 

 

FONTE: Gossipgya

31 de Outubro de 2011

DECORAÇÃO DE HALLOWEEN DA CASA DE KRISTEN

por Maria Mel

loading

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Segundo a fonte feita pela mãe de Kristen

fonte twilight-fan VIA:diariotwilight

31 de Outubro de 2011

MUITAS MAIS FOTOS DE FANS DE PARIS BRUXELAS E ESTOCOLMO

por Maria Mel


read more »

31 de Outubro de 2011

NOVAS FOTOS DO SET DE SWATH

por Maria Mel
Picture

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com
31 de Outubro de 2011

KRISTEN STEWART ACREDITA NUM COMPROMISSO PARA TODA A VIDA

por Maria Mel
A actriz de Crepúsculo admite ser uma romântica incurável e amar um compromisso para toda vida.

A medida que conhecemos Kristen Stewart não nos deixamos de surpreender com a personalidade da actriz, que agora diz ser uma “romântica incurável”. Para  bom ouvinte, poucas palavras bastam: ele fala de seu relacionamento com Robert Pattinson, é claro.

A coisa é que Kristen Stewart diz que não vai dizer pérolas sobre sua vida pessoal, mas algumas vezes solta umas frases que fazem com que os fãs de Twilight morram de inveja dela.

Foi em uma entrevista à OK Philippines através de Life in Hollywood Kristen disse: “Eu gosto da idéia de duas pessoas se comprometerem para a vida inteira. Acho que todos no fundo acreditam nesta idéia, e é uma versão melhor. Isso faz-te  especial. ”

Depois de ler isto, não há questão da relação entre o Robsten, que acreditam nos mesmos valores de lealdade e respeito.Pode não parecer pensamentos muito contemporâneo, mas traz a cabeça muitos fãs de Kristen Stewart.

 

31 de Outubro de 2011

Robert Pattinson : ” If your Girlfriend gets pregnant” CONFERENCIA DE ESTOCOLMO

por Maria Mel

FONTES: pattinsonation VIA: lasagarobsten

31 de Outubro de 2011

AUDIO DA CONFERENCIA DE BD EM BRUXELAS + FOTOS DE ROBERT E ASHLEY

por Maria Mel

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Source | Via VIA: RP LIFE