Archive for ‘TEEN CHOICE AWARDS 2012’

24 de Julho de 2012

NOVAS FOTOS DE FÃS DOS TCA E COMIC CON

por Maria Mel

read more »

Anúncios
24 de Julho de 2012

POPSUGAR FALA DE ROBERT E KRISTEN TEREM PARTILHADO COM OS FÃS OS TROFEUS DO TEEN CHOICE AWARDS

por Maria Mel
 
23 de Julho de 2012

MODA DE ROBERT NOS TEEN CHOICE AWARDS

por Maria Mel

Robert Pattinson em Marc Jacobs & Komakino | 2012 Teen Choice AwardsFotos: Robsessed; Komakino

Robert Pattinson pulou o tapete rosa no 2012 Teen Choice Awards, mas certamente deixou uma impressão duradoura quando ele subiu ao palco com os co-stars de “Crepúsculo” Taylor Lautner Kristen Stewart para receber o prémio Ultimate Choice.

Com 26- anos o ator bonito cor-coordenada com a sua senhora , vestia um casaco preto, jeans justos e um par correspondente de  Converse sneakers em couro- acrescentou um pouco de cor com uma camisa de botões impressos azuis.

Rob vestia um casaco preto com fecho da coleção Primavera 2013 de Komakino , que apresenta um emblema em forma de  X-no lado esquerdo do peito e o detalhe do fecho nas mangas  enroladas.

Robert Pattinson em Marc Jacobs & Komakino | 2012 Teen Choice AwardsFotos: Robsessed;  Komakino-

Quanto a camisa, o Sr. Pattinson entrou no espírito do verão com um algodão floral impresso com mistura de seda, camisa de manga curta da coleção masculina primavera / verão 2012 por Marc Jacobs .

Rob é um dos  homens realmente bem parecidos e fica bem com padrões florais. Só estou a dizer.

Terminou com seu cabelo no estilo da sua assinatura forma de torcidos  um pouco mais do que é habitual

 

Robert Pattinson em Marc Jacobs & Komakino | 2012 Teen Choice AwardsTaylor Lautner, Kristen Stewart e Robert Pattinson receberam o prémio da melhor escolha para os TCAs!

Uma vista traseira do casaco de Robert – tem uma caixa de citações escritas em azul que combina com sua camisa!

Robert Pattinson em Komakino & Marc Jacobs | 2012 Teen Choice Awards Converse Sapatilhas de couro Lo Top Robert Pattinson em Komakino & Marc Jacobs | 2012 Teen Choice Awards

fonte: thefashion-court.com

23 de Julho de 2012

MODA DE KRISTEN NOS TEEN CHOICE AWARDS 2012

por Maria Mel

Kristen Stewart em Roberto Cavalli | Prémios Teen Choice 2012Fotos: Zimbio; Style.com, Christian Louboutin; Cartier

Kristen Stewart  realmente perdeu a noite no tapete rosa no Teen Choice Awards 2012 , mas felizmente havia um tipo inteligente, com uma câmera nos bastidores e conseguiu tirar algumas fotos individuais de K.Stew na sua roupa feroz.

Apesar do tempo super quente, a estrela de “A Saga Crepúsculo: Amanhecer – Parte 2” usava um dos meus tipos favoritos de estilo esta noite – um blazer vívido e calça de cabedal preta! Sempre mostrando a sua queda para a personalidade  “rock chique” , a 22 anos de idade usava um  blazer azul-e-prata impresso com um único botão com gola de contraste preta e um par de calças de painel lateral de cabedal fino da coleção Resort 2013 de Roberto Cavalli .

Kristen Stewart em Roberto Cavalli | Prémios Teen Choice 2012Taylor Lautner, Kristen Stewart e Robert Pattinson a aceitarem o  Choice Award ULTIMATE Adolescente de A Saga Crepúsculo!

Kristen alongou as suas já  longas pernas com patentes Christian Louboutin “Pigalle” negros  antes de terminar com os seus habituais anéis favoritos o junto com um relevo negro a pulseira Maison Martin Margiela  envoltório, uma Melinda Maria“Slice” e um anel de ouro branco Cartier “Juste Un Clou “pulseira.

Quanto ao seu cabelo e maquilhagem – ela balançou a sombra azul metálico e de um lado que se juntou a  juba ondulada com uma trança única. Em suas unhas, Kristen usou a nu “Frenzy”  por Chanel .

Eu adoro a sua abordagem para cada coisa que ela usa, mas eu nunca a vi tão a vontade numa premiação semelhante a esta noite. Este equipamento é muito mais um reflexo de Kristen, o que explica por que ela parece totalmente à vontade – e eu não acho que haja nada mais elegante do que isso.

 

Cartier Juste Un Pulseira Clou - Ouro Branco Kristen Stewart em Roberto Cavalli | Prémios Teen Choice 2012 Christian Louboutin PIGALLE Bombas 120mmMaison Martin Margiela Pulseira Couro Impresso em relevo Melinda Maria CORTADOS Anel em Preto Onyx

fonte: thefashion-court.

23 de Julho de 2012

TEEN CHOICE AWARDS 2012

por Maria Mel

read more »

22 de Julho de 2012

LIVE STREAMS E HORÁRIOS PARA O TEEN CHOICE AWARDS 2012

por Maria Mel

Live Streams e horários para  o ‘Teen Choice Awards 2012 “:

Cobertura FabSugar : http://www.fabsugar.com/Teen-Choice-Awards-2012-24083358 começa as 7PM ET/ 4PM PT/ (12AM BST / 1AM CET (Segunda de manhã)

O show começa a  8PM ET/ 5PM PT / (1AM BST/ 2AM CET (Segunda de manhã)

Fox Live Streams

1. http://www.ilive.to/view/37706/

2. http://tklist.net/tklist/fox2.html

3. http://www.skystreamlive.com/channel.php?n=00001.stream

Site oficial TCA http://teenchoiceawards.nowstreaminglive.com/2012/07/live_22.html#.UAxfyWFI-Sp começa as 6PM ET/ 3PM PT / 11PM BST/ 12AM CET/

Fonte: @Gossipgyal

Etiquetas: