AGENDA E POSSIVEIS LIVESTREAMS DE CAMP X RAY NO SUNDANCE

por Maria Mel
Normalmente, a promo (Entrevistas, mesa redonda, fotos ..) dura três dias. Este ano as coisas vão provavelmente ser a mesma coisa (Sexta-feira 17, sábado 18 e segunda-feira 20).17 jan 2014

• Camp X-Ray  Premiere Mundial ao vivo em http://new.livestream.com/BiteSizeTV/BiteSizeTVAtSundance

                                                                                                        http://new.livestream.com/BiteSizeTV
                                                                                                         http://new.livestream.com/BiteSizeTV
Screening + Q & A: (2:15 pm EST / 07:15 om GMT / 08:15 CET)
Eccles Theatre, Park City• Camp X-Ray Imprensa & Indústria de Triagem + Q & A
(9:00pm EST/ 2:00am GMT/ 3:00am CET)
Holiday Village Cinema 4
1776 Park Avenue., Park City

• Camp Raio-X Festa
(11:30pm to 2:00am EST/ 4:30am to 7:00am GMT/ 5:30am to 8:30am CET) The Snow Lodge
306 Main St., Park City

19 de janeiro de 2014

• Gersh Brunch
10:30am to 12:30pm (12:30pm to 2:30pm EST/ 5:30pm to 7:30pm GMT/ 6:30pm to 8:30pm CET)
Udi de
501 Main St., Park City

20 jan 2014

• Live @ Sundance ( ao vivo )
Peter Sattler & Garrison  ao vivo no Sundance
11:00am (1:00pm EST/ 6:00pm GMT/ 7:00pm CET)
– Durante Cada Live @ Sundance show, pode twittar a sua pergunta usando  #Sundance e #Live.

** 18-21 janeiro de 2014
A Variety Estúdio 11:00am to 4:00pm (1:00pm to 6:00pm EST/ 6:00pm to 11:00pm GMT/ 7:00pm to 12:00am CET)
TBD Main St., Park City

** 18-24 janeiro de 2014
Camp -X Ray Screenings

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: